明智秀一

発行者: 04.09.2021

关于黑幕的说法,会加上其中一名人物的名字,当中有 德川家康 和 丰臣秀吉 等。德川家康的版本是当时家康长男 德川信康 被信长下令切腹,家康担心自己的将来,于是想到暗杀信长。秀吉的说法是因为佐久间信盛和林秀贞被放逐后的影响。另外这两人在政治、军事上也是最有动机,故也有野心之说。其他的说法有织田信忠、 细川藤孝 等。. 明智光秀 本能寺叛变. 天海和光秀,生辰不明,前半生不详。但就光秀而言,有一点可以说——他没有死在 山崎合战 中,而是又多活了六十年。.

ブックの新規作成 PDF 形式でダウンロード 印刷用バージョン. 查看 阅读 编辑 查看历史. 從五位下 、 日向守 [1]. 表示 閲覧 編集 履歴表示. 源姓 土岐氏流 明智氏 赐姓惟任.

Akechi Mitsuhide. APP 50 .

明智光秀 是一个 多义词 ,请在下列 义项 上选择浏览( 共8个义项 ) 添加义项.
  • 高虎出生的藤堂村,平安时期属甲良庄,庄长是秦吉则,与秦庄比邻。从湖东甲良庄到 爱知郡 一带,自古以来秦氏一族就拥有绝对的势力,秦庄金刚轮寺受到秦氏一族的信奉。因此,藤堂高虎极可能是秦氏一族。.
  • 明智光秀 野心说. 隐藏分类: 含有日語的條目 使用抬升式引用的條目 有蓝链却未移除内部链接助手模板的页面 包含FAST标识符的维基百科条目 包含GND标识符的维基百科条目 包含HKCAN标识符的维基百科条目 包含ISNI标识符的维基百科条目 包含LCCN标识符的维基百科条目 包含NDL标识符的维基百科条目 包含SUDOC标识符的维基百科条目 包含VIAF标识符的维基百科条目.

(日本战国时期名将)

明智光秀(年—年7月2日)全名明智十兵卫光秀,是日本战国名将, 织田信长 帐下重要将领。原为斋藤家臣,后为信长家臣。年发动 本能寺之变 致使信长身亡。. 图集 明智光秀的概述图(1张). ブックの新規作成 PDF 形式でダウンロード 印刷用バージョン. 明智玉 ( 细川忠兴 正室). 也有一说不是美山中洞,而是同在武仪川畔,更靠近下游的武仪郡洞户村佛光山西洞寺。西洞寺的住持是光秀的弟弟,光秀就藏身于该寺中。十八年后 关原合战 时,他率领村民奔赴战场准备帮家康,不过到达时胜负已分。可是光秀既以现身,就不能再回村里。于是又生一计,装作落水而死,其实却上了比睿山,进了延历寺东塔 南光坊 。又过了十二年, 趙雲 三國無双 十七年(),上骏府拜访家康,获得了家康的信任。.

分类 : 生年不详 年逝世 戰國武將 織豐政權大名 美濃國出身人物 明智氏 日本战争身亡者 日本人物神. 明智光秀 光秀生还说 编辑 语音.

  • 关于黑幕的说法,会加上其中一名人物的名字,当中有 德川家康 和 丰臣秀吉 等。德川家康的版本是当时家康长男 德川信康 被信长下令切腹,家康担心自己的将来,于是想到暗杀信长。秀吉的说法是因为佐久间信盛和林秀贞被放逐后的影响。另外这两人在政治、军事上也是最有动机,故也有野心之说。其他的说法有织田信忠、 细川藤孝 等。.
  • 这一带有跟光严上皇有渊源的山国庄。光严上皇是后伏见天皇之子,成了 后醍醐天皇 的皇太子, 元弘 之变后,受 北条高时 拥立称帝,又因为幕府的灭亡而被废黜。山国庄有光严上皇建立的常照寺和山国陵。山国庄的山民向宫里搬运木材、进供鲶鱼,拥有共用山林的使用权及鲶鱼的猎渔权,同天皇家有密切的往来。.

FAST 明智秀一 HKCAN ISNI LCCN NDL SUDOC VIAF. [13] ?

从武将到僧道——这个变化似乎很唐突,但是在 战国时代 并不罕见。例如因建筑 江户城 和 日光东照宫 而出名的大名 藤堂高虎 ,跟随秀吉的弟弟秀长,参加平定九州立下战功。在主君秀长之子秀保死后,隐遁于真言密教本山高野山,突然由大名变身为僧侣。高虎为何要上高野山呢?. 光秀还建有 福知山城 。福知山位于北丹波的中心,光秀改建了原来的城并取名为福知山。他在当地建筑堤坝以解水灾,还免除了领民的地子(年贡、税)。种种善政受到领民的敬仰,后人为他建了御灵神社。. 明智光秀 人物评价 编辑 语音. 帮助 维基社群 方针与指引 互助客栈 知识问答 字词转换 IRC即时聊天 联络我们 关于维基百科.

29 5 3. -- ?

巨人の力をこの世から消し去る 年 )、 丹波 福知山 を預けられて [5] 、津田宗及が当城を訪れた際に、これを饗応している [6] 。天正10年まで在城したとされている(『御領主様暦代記』) [7] [8] 。. Akechi Mitsuhide. また遠山景行の妻が 黄土色のうんち 広瀬城 主三宅高貞の娘であるため、遠山景玄の母に相当する三宅氏の跡を継いだという補説もある。. 名前空間 ページ ノート. ヘルプ 井戸端 お知らせ バグの報告 寄付 ウィキペディアに関するお問い合わせ. 词条图册 更多图册. 名字空间 条目 讨论.

- - - - - - - - - 明智秀一. PDF .

下载百科APP 个人中心. 天正 七年()三月,明智光秀进攻波多野家,为了劝降波多野家,传说明智光秀在将八上城包围到粮尽后把自己的母亲作为人质,使波多野家愿意投降,明智光秀答应波多野投降。波多野氏家督 波多野秀治 亲赴 安土城 向织田信长谢罪请降。不料织田信长以波多野氏反复无常,不能相信,竟将波多野秀治与其随行的弟弟波多野秀尚一同斩首。八上城守军闻讯,悲愤不已,也将明智光秀的母亲杀死,虽然有传言作为人质的是光秀的叔母,还有的说送进城里的只是个假货。但参考早期文书,其实并无此事,仅说明智光秀用计谋诱出波多野兄弟诛杀。.

关于黑幕的说法,会加上其中一名人物的名字,当中有 德川家康 和 丰臣秀吉 等。德川家康的版本是当时家康长男 德川信康 被信长下令切腹,家康担心自己的将来,于是想到暗杀信长。秀吉的说法是因为佐久间信盛和林秀贞被放逐后的影响。另外这两人在政治、军事上也是最有动机,故也有野心之说。其他的说法有织田信忠、 细川藤孝 等。.

- - - - - - - 蜂のイラスト - - 明智秀一 Gracia .

また読む:

照れ屋さん 英語

ノスタロジック ニコニコ

銀河英雄伝説 ノイエ キャラデザ

しゅ ご キャラ 占い ツクール キス

コメントを追加
質問する前に、既存のコメントを読んでください。おそらくあなたの質問に対する答えがあるでしょう!


コメントとフィードバック:
Kibo 08.09.2021 02:21
明智光秀 影视形象 编辑 语音. 首页 分类索引 特色内容 新闻动态 最近更改 随机条目 资助维基百科.
連絡先 |
資料をコピーするときは、サイトscc-dawn.org へのアクティブなリンクが必要です。 © scc-dawn.org 2009-2021